Zutaten für 4 Personen
Grillwürstchen | 3 Stk. |
Geflügelbratwurst klein | 3 Stk. |
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Schwein Filets (ma) frisch | 3 Stk. |
Fleischspieß ca.5 Fleischwürfel und 4 Chilischoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Pk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Knoblauchpaste aus der Tube | 1 EL |
Zwiebel Konzentrat aus der Tube | 1 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 EL |
Tomatenketchup | 100 ml |
Tomatenmark aus der tube | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung; Zuerst das Grillfleisch und die Grillwürste in ca. 1 - 1,5 cm große Würfel schneiden, Die Fleischwürfel und die Chilischoten vom Holzspieß ziehen, die Fleischwürfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Chilischoten der Länge nach auftrennen und die Kerne entfernen und so belassen, wer es natürlich scharf mag kann die Kerne drinnen lassen und in 2 -3 mal Quer in Röllchen schneiden Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und das Weiße entfernen, waschen und abtropfen lassen, anschließend ebenfalls in Würfel schneiden.
2.n einem Topf das Butterschmalz erhitzen und das Zwiebelkocentrat und die Knoblauchpaste darin andünsten, ( es können natürlich auch echte Zwiebeln und Knoblauch benützt, verwendet werden) anschließend das Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten.
3.Jetzt die vorbereiteten Paprikawürfel zugeben und ebenfalls unter rühren kurz anrösten, an schließend mit ca. 250 - 300 ml Wasser ablöschen, möglichst heißes verwenden, alles ca. 5 min köcheln lassen und dann die Fleischwürfel zugeben, da das Fleisch ja schon vom Grillen gar ist muss es nur noch einmal aufgewärmt werden.
4.Also alles vor sich her köcheln lassen und Zwischendurch die restlichen Gewürze, Oregano, Kräuter der Provence und den Ketchup zugeben, gut verrühren. mit etwas Flüssigkeit, Wasser, die gewünscht Konsistenz anpassen, notfalls nach würzen und ca. 10 min ziehen lassen. Weitere Gewürze sind nicht notwendig da die Würze vom Grillfleisch kommt.
5.Als Beilage kann Spaghetti gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Fleisch: Fleisch - Würstchen - Gulasch Pikant“