Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Zucchini | 2 |
Bandnudeln | 200 g |
Schnitzel | 2 Scheiben |
Butter | 30 g |
Sahne | 200 g |
Brühe | ¼ Liter |
Kapern | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen und in dünne lange Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Gemüse noch ca 5 Minuten zufügen und mit garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für die Sauce Fett in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Kapern dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf Gemüsenudeln“