1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf Gemüsenudeln

Schnitzel auf Gemüsenudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3
Zucchini2
Bandnudeln200 g
Schnitzel2 Scheiben
Butter30 g
Sahne200 g
Brühe¼ Liter
Kapern2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und in dünne lange Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Gemüse noch ca 5 Minuten zufügen und mit garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Sauce Fett in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Kapern dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich