Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel | 500 gr. |
Möhren mittelgroß | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | ⅛ l |
Zitronensaft | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Kasslerkoteletts | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca.15 Minuten garen.Gemüse abgießen und dabei 1/2l des Gemüsewassers auffangen.
2.Fett in einem Topf erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Garwasser und Milch unter Rühren ablöschen.Soße aufkochen und ca.5 Minuten köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca.3 Minuten braten.
4.Dazu passen am Besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Kasselerkotelett mit Wurzel-Rahmgemüse“