1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Rahmchampignons

Pfannkuchen mit Rahmchampignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 g
Zwiebel1 kl.
Gemüsebrühe125 ml
Sahne125 ml
Mehl250 g
Eier3
Milch125 ml
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt etwas
Mehl1 EL
Wasser2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons waschen,putzen,in Scheiben schneiden,mit Zitrone benetzen. Zwiebel würfeln,alles in einer Pfanne leicht andünsten,mit Gemüsebrühe ablöschen, 1 EL Mehl mit Wasser in einem Gefäß verühren,dieSoße damit binden,mit Muskat,Salz Pfeffer,Petersilie und Sahne sowie Zitronensaft würzen. Mehl,Eier,Milch verühren,salzen Aus dem Teig Pfannkuchen backen, 4 dicke oder 8 dünne je nach belieben, die Champignionsoße auf eine Seite des Pfannkuchen geben und einschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Rahmchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich