Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons waschen,putzen,in Scheiben schneiden,mit Zitrone benetzen. Zwiebel würfeln,alles in einer Pfanne leicht andünsten,mit Gemüsebrühe ablöschen, 1 EL Mehl mit Wasser in einem Gefäß verühren,dieSoße damit binden,mit Muskat,Salz Pfeffer,Petersilie und Sahne sowie Zitronensaft würzen. Mehl,Eier,Milch verühren,salzen Aus dem Teig Pfannkuchen backen, 4 dicke oder 8 dünne je nach belieben, die Champignionsoße auf eine Seite des Pfannkuchen geben und einschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Rahmchampignons“