1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Rahmchampignons

Pfannkuchen mit Rahmchampignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch250 g
Zwiebel1 kl.
Gemรผsebrรผhe125 ml
Sahne125 ml
Mehl250 g
Eier3
Milch125 ml
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt etwas
Mehl1 EL
Wasser2 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons waschen,putzen,in Scheiben schneiden,mit Zitrone benetzen. Zwiebel wรผrfeln,alles in einer Pfanne leicht andรผnsten,mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, 1 EL Mehl mit Wasser in einem GefรครŸ verรผhren,dieSoรŸe damit binden,mit Muskat,Salz Pfeffer,Petersilie und Sahne sowie Zitronensaft wรผrzen. Mehl,Eier,Milch verรผhren,salzen Aus dem Teig Pfannkuchen backen, 4 dicke oder 8 dรผnne je nach belieben, die ChampignionsoรŸe auf eine Seite des Pfannkuchen geben und einschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Rahmchampignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich