Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons waschen,putzen,in Scheiben schneiden,mit Zitrone benetzen. Zwiebel wรผrfeln,alles in einer Pfanne leicht andรผnsten,mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, 1 EL Mehl mit Wasser in einem Gefรคร verรผhren,dieSoรe damit binden,mit Muskat,Salz Pfeffer,Petersilie und Sahne sowie Zitronensaft wรผrzen. Mehl,Eier,Milch verรผhren,salzen Aus dem Teig Pfannkuchen backen, 4 dicke oder 8 dรผnne je nach belieben, die Champignionsoรe auf eine Seite des Pfannkuchen geben und einschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โPfannkuchen mit Rahmchampignonsโ