Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Meerettich - Glas | 50 g |
Crème fraîche | 150 g |
Räucherlachs - in dünnen Scheiben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Milch und Eier glatt rühren. Backblech mit Backpapier auslegen, mit Öl betreichen. Den Teig gleichmäßig daraufgießen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Teig aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Mit Meerettich und Creme fraiche bestreichen. Mit Schittlauch bestreuen und den Räucherlachs darauf verteilen.
3.Pfannkuchen von der Längsseite fest aufrollen. In dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Einen Klecks Creme fraiche daraufgeben. Dazu schmecken grüner Salat mit Vinaigrettte und ein Glas Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
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