1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gefüllter Pfannkuchen

Kochen: Gefüllter Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
* für den Pfannkuchen
Milch100 ml
Ei1
Mehl50 g
Salz1 Prise
* für die Füllung
Hackfleisch gemischt100 g
Tomatenmark1 TL
Maiskörner aus der Dose2 EL
Salz etwas
Pul Biber etwas
oder Pfeffer etwas
Saure Sahne1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Ei verquirlen, Mehl und Salz mit einem Schneebesen einrühren.

    2.Entweder in einer kleinen Pfanne 2 oder in einer großen Pfanne einen Pfannkuchen in etwas Öl von beiden Seiten backen.

    3.Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und etwas mitdünsten. Dann Maiskörner dazugeben. Nach einigen Minuten Saure Sahne unterrühren.

    4.Pfannkuchen auf einen Teller geben, die Hackfleischmasse daraufgeben und zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gefüllter Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich