Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
* für den Pfannkuchen | |
---|---|
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Mehl | 50 g |
Salz | 1 Prise |
* für die Füllung | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Maiskörner aus der Dose | 2 EL |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
oder Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Ei verquirlen, Mehl und Salz mit einem Schneebesen einrühren.
2.Entweder in einer kleinen Pfanne 2 oder in einer großen Pfanne einen Pfannkuchen in etwas Öl von beiden Seiten backen.
3.Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und etwas mitdünsten. Dann Maiskörner dazugeben. Nach einigen Minuten Saure Sahne unterrühren.
4.Pfannkuchen auf einen Teller geben, die Hackfleischmasse daraufgeben und zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gefüllter Pfannkuchen“