1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Feta-Muffins

Spinat-Feta-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
tiefgekühlter Blattspinat150 gr
Knoblauchzehen gehackt2
Feta200 gr
Muskatnuss½ TL
Chilipulver1 TL
Eier2
geschmolzene Margarine100 gr
Buttermilch250 ml
Mehl250 gr
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen, ausdrücken und grob schneiden. Konblauch schälen und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Spinat mit dem Knoblauch und der Musaktnuss und dem Chilipulver würzen.

    2.Eier, Margarine und Buttermilch mit Knethaken verrühren, Spinat dazugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Fetawürfel unter den Teig heben. Eine Muffinform fetten, oder mit Papiermanschetten auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Min. backen.

    3.Das Rezept ist nicht für 12 Pers. sondern ergibt 12 Stück ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Feta-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich