Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
tiefgekรผhlter Blattspinat | 150 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Feta | 200 gr |
Muskatnuss | ½ TL |
Chilipulver | 1 TL |
Eier | 2 |
geschmolzene Margarine | 100 gr |
Buttermilch | 250 ml |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen, ausdrรผcken und grob schneiden. Konblauch schรคlen und fein hacken. Feta in kleine Wรผrfel schneiden. Spinat mit dem Knoblauch und der Musaktnuss und dem Chilipulver wรผrzen.
2.Eier, Margarine und Buttermilch mit Knethaken verrรผhren, Spinat dazugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrรผhren. Fetawรผrfel unter den Teig heben. Eine Muffinform fetten, oder mit Papiermanschetten auslegen, Teig einfรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 25 Min. backen.
3.Das Rezept ist nicht fรผr 12 Pers. sondern ergibt 12 Stรผck ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โSpinat-Feta-Muffinsโ