1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Feta-Muffins

Spinat-Feta-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
tiefgekรผhlter Blattspinat150 gr
Knoblauchzehen gehackt2
Feta200 gr
Muskatnuss½ TL
Chilipulver1 TL
Eier2
geschmolzene Margarine100 gr
Buttermilch250 ml
Mehl250 gr
Backpulver1 Pรคckchen
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen, ausdrรผcken und grob schneiden. Konblauch schรคlen und fein hacken. Feta in kleine Wรผrfel schneiden. Spinat mit dem Knoblauch und der Musaktnuss und dem Chilipulver wรผrzen.

    2.Eier, Margarine und Buttermilch mit Knethaken verrรผhren, Spinat dazugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrรผhren. Fetawรผrfel unter den Teig heben. Eine Muffinform fetten, oder mit Papiermanschetten auslegen, Teig einfรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 25 Min. backen.

    3.Das Rezept ist nicht fรผr 12 Pers. sondern ergibt 12 Stรผck ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Feta-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich