Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
tiefgekühlter Blattspinat | 150 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Feta | 200 gr |
Muskatnuss | ½ TL |
Chilipulver | 1 TL |
Eier | 2 |
geschmolzene Margarine | 100 gr |
Buttermilch | 250 ml |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen, ausdrücken und grob schneiden. Konblauch schälen und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Spinat mit dem Knoblauch und der Musaktnuss und dem Chilipulver würzen.
2.Eier, Margarine und Buttermilch mit Knethaken verrühren, Spinat dazugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Fetawürfel unter den Teig heben. Eine Muffinform fetten, oder mit Papiermanschetten auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Min. backen.
3.Das Rezept ist nicht für 12 Pers. sondern ergibt 12 Stück ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Spinat-Feta-Muffins“