Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter | 200 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 120 g |
Blattspinat tiefgefroren | 600 g |
Krebsbutter | 60 g |
Mehl | 40 g |
Weiรwein | 100 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Fischfond | 400 ml |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Lachsfilet | 700 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Mozarella | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lasagneblรคtter nach Packungsangabe kochen und abschrecken. Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Mit dem aufgetauten ausgedrรผckten Spinat in der Krebsbutter andรผnsten.
2.Spinat mit Mehl bestรคuben, mit Weiรwein ablรถschen und mit Sahne und Fond auffรผllen. Unter Rรผhren 5 Minuten im offenen Topf kochen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi wรผrzen.
3.Lachsfilet entgrรคten, der Lรคnge nach halbieren und in 8 Stรผcke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
4.Abwechselnd Rahmspinat, Lasagneblรคtter und Lachs in eine Auflaufform schichten. Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen.
5.Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC auf der 2. Schiene von unten 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โLachs-Lasagne mit Spinatโ