1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne mit Spinat

Lachs-Lasagne mit Spinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter200 g
Salz etwas
Zwiebel120 g
Blattspinat tiefgefroren600 g
Krebsbutter60 g
Mehl40 g
Weißwein100 ml
Schlagsahne250 ml
Fischfond400 ml
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gepresst1
Lachsfilet700 g
Zitronensaft1 EL
Mozarella150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lasagneblätter nach Packungsangabe kochen und abschrecken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Mit dem aufgetauten ausgedrückten Spinat in der Krebsbutter andünsten.

    2.Spinat mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und Fond auffüllen. Unter Rühren 5 Minuten im offenen Topf kochen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen.

    3.Lachsfilet entgräten, der Länge nach halbieren und in 8 Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    4.Abwechselnd Rahmspinat, Lasagneblätter und Lachs in eine Auflaufform schichten. Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen.

    5.Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich