1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne mit Spinat

Lachs-Lasagne mit Spinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter200 g
Salz etwas
Zwiebel120 g
Blattspinat tiefgefroren600 g
Krebsbutter60 g
Mehl40 g
WeiรŸwein100 ml
Schlagsahne250 ml
Fischfond400 ml
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gepresst1
Lachsfilet700 g
Zitronensaft1 EL
Mozarella150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lasagneblรคtter nach Packungsangabe kochen und abschrecken. Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Mit dem aufgetauten ausgedrรผckten Spinat in der Krebsbutter andรผnsten.

    2.Spinat mit Mehl bestรคuben, mit WeiรŸwein ablรถschen und mit Sahne und Fond auffรผllen. Unter Rรผhren 5 Minuten im offenen Topf kochen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi wรผrzen.

    3.Lachsfilet entgrรคten, der Lรคnge nach halbieren und in 8 Stรผcke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    4.Abwechselnd Rahmspinat, Lasagneblรคtter und Lachs in eine Auflaufform schichten. Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen.

    5.Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC auf der 2. Schiene von unten 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Lasagne mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich