Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 200 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 120 g |
Blattspinat tiefgefroren | 600 g |
Krebsbutter | 60 g |
Mehl | 40 g |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Fischfond | 400 ml |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Lachsfilet | 700 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Mozarella | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lasagneblätter nach Packungsangabe kochen und abschrecken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Mit dem aufgetauten ausgedrückten Spinat in der Krebsbutter andünsten.
2.Spinat mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und Fond auffüllen. Unter Rühren 5 Minuten im offenen Topf kochen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen.
3.Lachsfilet entgräten, der Länge nach halbieren und in 8 Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.Abwechselnd Rahmspinat, Lasagneblätter und Lachs in eine Auflaufform schichten. Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen.
5.Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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