Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat | 900 gr |
Lasagne-Blätter | 1 Packung |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
geriebener Käse | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Vorweg: Die Anzahl der Lasagne-Blätter und die Menge der Soße, variieren je nach Geschmack und Größe der Auflaufform
2.Spinat mit ca. 150 ml Wasser in einem großen Topf erhitzen und damit auftauen.Ofen bei Umluft auf 200°C vorheizen
3.Gewünschte Menge Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen bis eine cremige Masse entsteht. Vorsicht: Brennt leicht an ! Rühren rühren rühren !
4.Mit Milch auffüllen bis eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe würzen.
5.Eine Schicht Spinat in die Auflaufform geben, mit ungekochten Lasagneblättern bedecken (evtl. in passende Form brechen).Mit Soße bedecken. Dann wieder eine Schicht Lasagneblätter, Spinat, etwas Soße, Lasagneblätter, Soße usw. Zum Abschluss dick mit Käse bestreuen.
6.In den vorgeheizten Ofen geben und 15 Minuten ''backen''
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Super einfache Spinat-Lasagne“