Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten | 2 |
Pfefferschoten | 2 |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Paprika edelsรผร | 4 EL |
Kurkuma | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomaten passiert | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Tabasco | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und durchpressen, Paprika waschen, entkernen und klein wรผrfeln, Pfefferschoten waschen und sehr klein hacken, Mais abtropfen lassen, Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin anbraten
2.Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebel- und Paprikawรผrfel kurz mitbraten, Knoblauch und Pfefferschoten dazugeben, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, passierte Tomaten einrรผhren, aufkochen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, Mais unterheben und 5 Minuten weiterkรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, heiร mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โPuten-Tomaten-Chiliโ