1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Tomaten-Chili

Puten-Tomaten-Chili

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 g
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten2
Pfefferschoten2
Sonnenblumenรถl3 EL
Paprika edelsรผรŸ4 EL
Kurkuma2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Tomaten passiert500 g
Mais1 Dose
Tabasco1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und durchpressen, Paprika waschen, entkernen und klein wรผrfeln, Pfefferschoten waschen und sehr klein hacken, Mais abtropfen lassen, Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin anbraten

    2.Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebel- und Paprikawรผrfel kurz mitbraten, Knoblauch und Pfefferschoten dazugeben, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, passierte Tomaten einrรผhren, aufkochen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, Mais unterheben und 5 Minuten weiterkรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, heiรŸ mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Tomaten-Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich