Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Eier | 6 Stk. |
Möhren | 250 g |
Salz - Pfeffer | etwas |
Grüne Bohnen | 400 g |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Walnusskerne | 125 g |
Senf | 4 el |
Rapsöl | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln waschen, kochen, abgießen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen und hacken. Mit Lorbeer und 1/3 des Essigs in der Brühe 5 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen und die Zwiebelbrühe über die Kartoffelspalten gießen.
2.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen.
3.Bohnen putzen und in Stücke brechen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen und Kraut entfernen.
4.Nüsse grob hacken. Hart gekochte Eier halbieren. Das Eiweiß hacken und mit dem Gemüse und den Nüssen unter die Kartoffeln mischen.
5.Das Eigelb zerdrücken. Mit Senf, übrigem Essig und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Unter den Salat mischen und 1 Stunde durchziehen lassen.
6.Gutes Gelingen und GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
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