Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 4 Stück |
Bohnen,grün | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Gemüsebrühe-Pulver | 100 Milliliter |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Salatherzen | 2 Stück |
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft | 120 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Oliven schwarz | 75 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Bohnen waschen,putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.Beides in eine Schüssel geben,mit warmer Brühe und 1-2 EL Essig beträufeln.10 Minuten ziehen lassen.Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Tomatenputzen und in Spalte schneiden.Salatherzen abbrausen,trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen
2.Thunfisch abgießen,in Stücke zerpflücken.Eier pellen,halbieren.Alles mit den Oliven zu den Kartoffeln und Bohnen geben.Mit übrigem Essig und Öl beträufeln und gut mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salat auf Teller anrichten,nach Belieben mit Kräuter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nizza-Salat“