Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 4 Stรผck |
Bohnen,grรผn | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 100 Milliliter |
Weiรweinessig | 3 Esslรถffel |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Salatherzen | 2 Stรผck |
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft | 120 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stรผck |
Oliven schwarz | 75 Gramm |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Krรคuter zum Garnieren. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Bohnen waschen,putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.Beides in eine Schรผssel geben,mit warmer Brรผhe und 1-2 EL Essig betrรคufeln.10 Minuten ziehen lassen.Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden.Tomatenputzen und in Spalte schneiden.Salatherzen abbrausen,trockenschรผtteln und in mundgerechte Stรผcke zupfen
2.Thunfisch abgieรen,in Stรผcke zerpflรผcken.Eier pellen,halbieren.Alles mit den Oliven zu den Kartoffeln und Bohnen geben.Mit รผbrigem Essig und รl betrรคufeln und gut mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salat auf Teller anrichten,nach Belieben mit Krรคuter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โNizza-Salatโ