1. Home
  2. Rezept
  3. Nizza-Salat

Nizza-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht4 Stรผck
Bohnen,grรผn200 Gramm
Salz1 Prise
Gemรผsebrรผhe-Pulver100 Milliliter
WeiรŸweinessig3 Esslรถffel
Zwiebel rot1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Salatherzen2 Stรผck
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft120 Gramm
Eier hartgekocht4 Stรผck
Oliven schwarz75 Gramm
Olivenรถl3 Esslรถffel
Pfeffer1 Prise
Krรคuter zum Garnieren. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Bohnen waschen,putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.Beides in eine Schรผssel geben,mit warmer Brรผhe und 1-2 EL Essig betrรคufeln.10 Minuten ziehen lassen.Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden.Tomatenputzen und in Spalte schneiden.Salatherzen abbrausen,trockenschรผtteln und in mundgerechte Stรผcke zupfen

    2.Thunfisch abgieรŸen,in Stรผcke zerpflรผcken.Eier pellen,halbieren.Alles mit den Oliven zu den Kartoffeln und Bohnen geben.Mit รผbrigem Essig und ร–l betrรคufeln und gut mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salat auf Teller anrichten,nach Belieben mit Krรคuter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNizza-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich