Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 gr. |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Brühe | 100 ml. |
Kräuteressig | 4 Eßl. |
Öl | 5 Eßl. |
Salz Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
einige Speckscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz von allen Seiten bräunen.Radieschen säubern und in Scheiben schneiden.Die Brühe mit Essig und Öl verrühren , mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Kartoffeln mit den Zwiebelringen und Radieschen vermischen und unter die Brühe heben.Mit Schnittlauch bestreuen.Speckscheiben in der Pfanne auslassen und auf den Salat geben.
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vom
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