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Süß-scharfe Medaillons

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananasfruchtfleisch250 Gramm
Paprikaschoten rot2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chilischoten rot2
Olivenöl2 Esslöffel
Schweinemedaillons6 a.50g
Salz etwas
Sojasoße5 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Erdnusskerne geröstete25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden.Paprikaschoten vierteln,entkernen und in Würfel schneiden.Zwiebeln schälen in Spalten schneiden.Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibe schneiden.Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Medaillons salzen und im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten.Herausnehmen

  • 2.und warm halten.Knoblauch und Chili in die Pfanne geben,kurz anbraten.Paprika und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten.Ananas,Sojasoße,Zucker und Wasser in eine Pfanne geben und alles 2 Minuten kochen.Medaillons kurz in der Sauce erhitzen und mit den Erdnüssen bestreut servieren. Dazu Reis oder Nudeln reichen.

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    Rezept von C****0
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