Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananasfruchtfleisch | 250 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten rot | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schweinemedaillons | 6 a.50g |
Salz | etwas |
Sojasoße | 5 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Erdnusskerne geröstete | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden.Paprikaschoten vierteln,entkernen und in Würfel schneiden.Zwiebeln schälen in Spalten schneiden.Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibe schneiden.Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Medaillons salzen und im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten.Herausnehmen
2.und warm halten.Knoblauch und Chili in die Pfanne geben,kurz anbraten.Paprika und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten.Ananas,Sojasoße,Zucker und Wasser in eine Pfanne geben und alles 2 Minuten kochen.Medaillons kurz in der Sauce erhitzen und mit den Erdnüssen bestreut servieren. Dazu Reis oder Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Süß-scharfe Medaillons“