Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | |
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Kasseler | 600 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Soรe | |
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Bohnen | 300 Gramm |
Bohnenkraut Gewรผrz | etwas |
Cocktailtomaten | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
Gulasch
1.Kasseler waschen ,trockentupfen ,in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit heiรe รl anbraten .
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden .
3.Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in den Bratensatz die Zwiebeln andรผnsten.
4.Tomatenmark und Paprikagewรผrz dazu gebem,das Mehl darรผberstรครผben und kurz anrรถsten ,mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und das Fleisch wieder zugeben ,
Soรe
5.Bohnen putzen ,kleinschnippeln und mit etwas Bohnenkrautgewรผrz im kochenden Salzwasser ca.15 Minuten garen ,herausnehmen und abschrecken.
6.Tomaten waschen und halbieren.
7.Nachdem das Fleisch ca 15 Minuten gegart hat die Bohnen und Tomaten zufรผgen und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen ,wenn nรถtig abschmecken ,mir war es aber durch das Kasseler wรผrzig genug
8.Dazu haben wir Kartoffeln gegessen ,die ich in einer Pfanne mit etwas Butter und Petersilie geschwenkt habe.
9.Guien Appetit ;:-)
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vom
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