1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler- Bohnen- Gulasch

Kasseler- Bohnen- Gulasch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch
Kasseler600 Gramm
Zwiebeln3
Tomatenmark1 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe600 ml
SoรŸe
Bohnen300 Gramm
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Cocktailtomaten12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Gulasch

    1.Kasseler waschen ,trockentupfen ,in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit heiรŸe ร–l anbraten .

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden .

    3.Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in den Bratensatz die Zwiebeln andรผnsten.

    4.Tomatenmark und Paprikagewรผrz dazu gebem,das Mehl darรผberstรครผben und kurz anrรถsten ,mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und das Fleisch wieder zugeben ,

  • SoรŸe

    5.Bohnen putzen ,kleinschnippeln und mit etwas Bohnenkrautgewรผrz im kochenden Salzwasser ca.15 Minuten garen ,herausnehmen und abschrecken.

    6.Tomaten waschen und halbieren.

    7.Nachdem das Fleisch ca 15 Minuten gegart hat die Bohnen und Tomaten zufรผgen und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen ,wenn nรถtig abschmecken ,mir war es aber durch das Kasseler wรผrzig genug

    8.Dazu haben wir Kartoffeln gegessen ,die ich in einer Pfanne mit etwas Butter und Petersilie geschwenkt habe.

    9.Guien Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler- Bohnen- Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich