Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schweinekamm in würfel geschnitten | 2 |
Paprikaschote frisch rot u. gelb gewürfelt | etwas |
rote Bohnen | 1 Dose |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 5 |
Flasche Salsa Sauce | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das fleisch schön braun anbraten u. mit salz u. pfeffer würzen , raus nehmen u. bei seite stellen . jetzt die champis anbraten ,danach die kartoffeln , paprikaschote , zwiebeln u. den knofi dazu geben , alles schön anschwitzen lassen .
2.jetzt das tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen lassen .die salsa sauce in die pfanne geben u. mit etwas wasser auffüllen .15 min. köcheln lassen . zum schluß die roten bohnen dazu geben ....... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf o. Pfannengericht“