1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf o. Pfannengericht

Eintopf o. Pfannengericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schweinekamm in würfel geschnitten2
Paprikaschote frisch rot u. gelb gewürfelt etwas
rote Bohnen1 Dose
Kartoffeln fein gewürfelt2
Zwiebeln gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Champignons in Scheiben geschnitten5
Flasche Salsa Sauce1
Salz , Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das fleisch schön braun anbraten u. mit salz u. pfeffer würzen , raus nehmen u. bei seite stellen . jetzt die champis anbraten ,danach die kartoffeln , paprikaschote , zwiebeln u. den knofi dazu geben , alles schön anschwitzen lassen .

    2.jetzt das tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen lassen .die salsa sauce in die pfanne geben u. mit etwas wasser auffüllen .15 min. köcheln lassen . zum schluß die roten bohnen dazu geben ....... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf o. Pfannengericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich