1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes

Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
rote Paprika1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
trockener Weißwein125 ml
Hühnerbrühe125 ml
Schlagsahne125 ml
große Zwiebeln2 Stück
Öl4 EL
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Beides in der Pfanne im heißen Öl glasig braten. Zur Seite schieben und das Fleisch im Bratfett rundherum anbraten bis es weiß ist. Dann salzen und ebenfalls zur Seite schieben. Paprikastreifen, sowie die in Scheibchen geschnittenen Zucchini im Bratfett kurz andünsten und Paprika mit dem Tomatenmark hineinrühren. Mit Hühnerbrühe und Weißwein ablöschen und etwa 5 Min. ganz leise köcheln lassen. Die Schlagsahne einrühren, alles noch einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder ein schön knuspriges Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich