Zutaten fรผr 4 Personen
Peperoni frisch | 1 Stรผck |
gelbe Paprika | 2 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bd |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Erdnusscreme | 4 EL |
warmes Wasser | 500 ml |
Maggi-Geflรผgel-Fond | 2 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Fladenbrot | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Peperonischote und Paprika halbieren oder vierteln, die weiรen Kerne und Trennwรคnde entfernen. Peperoni und Paprika abspรผlen, Peperonischote fein hacken die Paprika in Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspรผlen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Das Hรคhnchenfleisch abspรผlen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen das Hรคhnchenfleisch hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und leicht brรคunen. Fleisch herausnehmen und die Zwiebelringe kurz im Bratfett anbraten. Gehackte Peperoni und Paprikawรผrfel dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rรผhren braten. Den Knoblauch dazu pressen und kurz weiter braten. Tomatenmark, Erdnusscreme und Maggi-Geflรผgel-Fond mit warmen Wasser verrรผhren und mit dem Hรคhnchenfleisch in die Pfanne gieรen. Leicht kochen lassen bis die Mischung etwas dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fladenbrot servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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