1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken con Peperoni

Chicken con Peperoni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Peperoni frisch1 Stรผck
gelbe Paprika2 Stรผck
Lauchzwiebel frisch2 Bd
Knoblauchzehe2 Stรผck
Hรคhnchenbrustfilet500 g
ร–l2 EL
Tomatenmark2 EL
Erdnusscreme4 EL
warmes Wasser500 ml
Maggi-Geflรผgel-Fond2 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Fladenbrot1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Peperonischote und Paprika halbieren oder vierteln, die weiรŸen Kerne und Trennwรคnde entfernen. Peperoni und Paprika abspรผlen, Peperonischote fein hacken die Paprika in Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspรผlen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Das Hรคhnchenfleisch abspรผlen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen das Hรคhnchenfleisch hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und leicht brรคunen. Fleisch herausnehmen und die Zwiebelringe kurz im Bratfett anbraten. Gehackte Peperoni und Paprikawรผrfel dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rรผhren braten. Den Knoblauch dazu pressen und kurz weiter braten. Tomatenmark, Erdnusscreme und Maggi-Geflรผgel-Fond mit warmen Wasser verrรผhren und mit dem Hรคhnchenfleisch in die Pfanne gieรŸen. Leicht kochen lassen bis die Mischung etwas dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fladenbrot servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken con Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich