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Kochen: Gefüllte Spitzpaprikaschoten zu Minutensteaks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika4
Frischkäse150 g
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Petersilie glatt gehackt1 EL
Basilikum5 Blatt
Blütenzaubersalz etwas
alternativ Kräutersalz etwas
Ei1
Minutensteaks4
Sahne100 ml
Senf1 EL
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Kräutersalz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Kräuter und Ei verrühren, mit Blütenzaubersalz würzen.

    2.Spitzpaprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen. Die Frischkäsecreme hineinfüllen.

    3.Gefüllte Spitzpaprika aufrecht in eine Auflaufform stellen (ich hatte eine Mini-Guglhupfform aus Glas).

    4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen.

    5.In der Zwischenzeit Minutensteaks waschen, trockentupfen, dann pfeffern und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten.

    6.Restliche Frischkäsecreme mit Sahne und Senf verrühren, in einen kleinen Topf geben, unter Rühren kurz aufkochen lassen, Herd ausstellen, aber Topf noch darauf lassen, solange Rühren, bis es nicht mehr köchelt.

    7.Je 2 Paprika (am besten mit Hilfe einer Würstchenzange o.ä.) auf Teller verteilen, 2 Steaks dazulegen und Sauce darübergeben.

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