Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Blumenkohl | 600 g |
Kochschinken | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Pesto | 1 EL (gestrichen) |
mediterran gewürzter Express-Reis | 1 Beutel |
Cremefine zum Kochen 15 % Fett, oder Kondensmilch | 200 g |
getrocknete italienische Kräuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blumenkohl auftauen lassen. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Beides mit dem Reis in einer kleinen Auflaufform mischen.
2.Eier, Sahne, getrocknete Kräuter und Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Mediterraner Blumenkohl-Pesto-Auflauf“