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Mediterraner Blumenkohl-Pesto-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blumenkohl600 g
Kochschinken200 g
Eier3 Stk.
Pesto1 EL (gestrichen)
mediterran gewürzter Express-Reis1 Beutel
Cremefine zum Kochen 15 % Fett, oder Kondensmilch200 g
getrocknete italienische Kräuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blumenkohl auftauen lassen. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Beides mit dem Reis in einer kleinen Auflaufform mischen.

  • 2.Eier, Sahne, getrocknete Kräuter und Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

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