Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl gegart | 200 Gramm |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Eier Freiland | 3 |
Hafer-Sahne | 200 ml |
Pesto rot | 2 EL |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gegarten Blumenkohl vom Vortag in kleine Rรถschen schneiden und in eine kleine Auflaufform geben.
2.Schinken in Wรผrfel schneiden und darauf verteilen.
3.Eiern,Pesto und Hafersahne verrรผhren. รber den Blumenkohl geben. Den Kรคse darรผber geben.
4.Im Ofen bei 220ยฐC im Ofen bei Umluft ca 25 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflauf mit Schinken in Eier-Pesto-Sauceโ