1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Schinken in Eier-Pesto-Sauce

Blumenkohlauflauf mit Schinken in Eier-Pesto-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl gegart200 Gramm
Kochschinken3 Scheiben
Eier Freiland3
Hafer-Sahne200 ml
Pesto rot2 EL
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gegarten Blumenkohl vom Vortag in kleine Röschen schneiden und in eine kleine Auflaufform geben.

    2.Schinken in Würfel schneiden und darauf verteilen.

    3.Eiern,Pesto und Hafersahne verrühren. Über den Blumenkohl geben. Den Käse darüber geben.

    4.Im Ofen bei 220°C im Ofen bei Umluft ca 25 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Schinken in Eier-Pesto-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich