Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl gegart | 200 Gramm |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Eier Freiland | 3 |
Hafer-Sahne | 200 ml |
Pesto rot | 2 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gegarten Blumenkohl vom Vortag in kleine Röschen schneiden und in eine kleine Auflaufform geben.
2.Schinken in Würfel schneiden und darauf verteilen.
3.Eiern,Pesto und Hafersahne verrühren. Über den Blumenkohl geben. Den Käse darüber geben.
4.Im Ofen bei 220°C im Ofen bei Umluft ca 25 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Schinken in Eier-Pesto-Sauce“