1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlauflauf mit Hackfleisch

Weißkohlauflauf mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Zwiebeln2
Butterschmalz etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe½ l
Tomatenmark1 EL
Gouda gerieben100 g
Milch½ l
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Weißkohl hobeln/klein schnippeln. Die klein geschnittene Zwiebeln mit Butterschmalz, Hack, Weißkohl und Gewürzen andünsten.

    2.Dann Tomatenmark mit der Brühe verrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

    3.Den geriebenen Gouda und die Milch mit dem verquirlten Eiern darüber gießen.

    4.Den Auflauf bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Kartoffeln dazu ... lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlauflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich