Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe | ½ l |
Tomatenmark | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Milch | ½ l |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Weißkohl hobeln/klein schnippeln. Die klein geschnittene Zwiebeln mit Butterschmalz, Hack, Weißkohl und Gewürzen andünsten.
2.Dann Tomatenmark mit der Brühe verrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.Den geriebenen Gouda und die Milch mit dem verquirlten Eiern darüber gießen.
4.Den Auflauf bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Kartoffeln dazu ... lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Weißkohlauflauf mit Hackfleisch“