Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Hackfleisch | 500 gr |
Bulgur | 50 gr |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weißkohl halbieren, harte Teile entfernen, in feine Streifen schneiden.
2.Gewürfellte Zwiebel in heißem Öl gut anbraten. Das Hackfleisch dazu geben, weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Pul biber kräftig würzen. Gewürfelte Tomate und Tomatenmark dazugeben.
3.Weißkohl zufügen. Gut miteinander vermengen und bisschen anbraten. Gewaschene Bulgur dazugeben. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****k
vom
Kommentare zu „Dible - Weißkohl mit Hackfleisch und Bulgur“