Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Eier | 2 |
Kopf Weißkohl | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz , Pfeffer, Paprikapulver,Knoblauchpulver, Kümmel nach Geschmack, | etwas |
evtl etwas Speisestärke | etwas |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Eiern vermengen. Mit Salz , Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen. Kohl vierteln , Strunk entfernen und würfeln.
2.Hackfleisch in Öl krümelig braten. Kohl nach und nach zugeben. Kümmel zugeben. Etwas andünsten. Mit Brühe aufgießen und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Nach bedarf mit Speisestärke abbinden. Tip am besten schmeckt es am nächsten Tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Geplatzte Kohlroulade“