Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 grosser |
Feta | 200 gr. |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schinkenwรผrfel | 100 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett27 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett27 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl zerteilen, waschen. In Salzwasser 15 Min. gar kochen, abgieรen und in eine Auflaufform geben. Paprika waschen, entkernen, wรผrfeln und zugeben. Knoblauch schรคlen, zerkleinern - mit Schinkenwรผrfeln vermischen und drรผbergeben.
2.Tomatenmark mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber den Auflauf gieรen. Im vorgeheizten Ofen 20 min. bei 180 Grad garen. VA
3.VARIANTE: Falls Fleischreste vom Vortag vorhanden sind - diese Wรผrfeln und zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Feta-Auflaufโ