1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Feta-Auflauf

Blumenkohl-Feta-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 grosser
Feta200 gr.
Paprika rot1
Knoblauchzehen3
Schinkenwürfel100 gr.
Sahne1 Becher
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl zerteilen, waschen. In Salzwasser 15 Min. gar kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Paprika waschen, entkernen, würfeln und zugeben. Knoblauch schälen, zerkleinern - mit Schinkenwürfeln vermischen und drübergeben.

    2.Tomatenmark mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen 20 min. bei 180 Grad garen. VA

    3.VARIANTE: Falls Fleischreste vom Vortag vorhanden sind - diese Würfeln und zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Feta-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich