Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 grosser |
Feta | 200 gr. |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl zerteilen, waschen. In Salzwasser 15 Min. gar kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Paprika waschen, entkernen, würfeln und zugeben. Knoblauch schälen, zerkleinern - mit Schinkenwürfeln vermischen und drübergeben.
2.Tomatenmark mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen 20 min. bei 180 Grad garen. VA
3.VARIANTE: Falls Fleischreste vom Vortag vorhanden sind - diese Würfeln und zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Feta-Auflauf“