1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Feta-Auflauf

Blumenkohl-Feta-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1 grosser
Feta200 gr.
Paprika rot1
Knoblauchzehen3
Schinkenwรผrfel100 gr.
Sahne1 Becher
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl zerteilen, waschen. In Salzwasser 15 Min. gar kochen, abgieรŸen und in eine Auflaufform geben. Paprika waschen, entkernen, wรผrfeln und zugeben. Knoblauch schรคlen, zerkleinern - mit Schinkenwรผrfeln vermischen und drรผbergeben.

    2.Tomatenmark mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber den Auflauf gieรŸen. Im vorgeheizten Ofen 20 min. bei 180 Grad garen. VA

    3.VARIANTE: Falls Fleischreste vom Vortag vorhanden sind - diese Wรผrfeln und zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Feta-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich