Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Reis | 300 Gramm |
große Tomaten | 8 |
Petersilie | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Käse zum überbacken [Gouda,...] | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen! Möhren und Zucchini in streifen oder würfel schneiden. Mit Gemüsebrühe kurz abkochen (Brühe nicht weg schütten).
2.Die Tomaten aushölen, so das nur noch das Fruchtfleisch übrigbleibt. Petersilie klein hacken.
3.Den Reis, die Möhren, die Zucchini und die Petersilie mischen und würzen. Das gemischte in die Tomaten füllen.
4.Die gefüllten Tomaten auf ein tiefes Backblech setzten und die Gemüsebrühe auf das Backblech schütten. Die Tomaten noch mit dem Käse bestreuen. Alles zusammen für 10-15 Minuten in den Ofen schieben, bei Oberhitze oder der Gillfunktion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“