Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 4 |
Möhren | 5 |
Mais | 1 Dose |
Tomaten oder 6-7 Tomaten | 1 dose |
passierte Tomaten | 1 Pck |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Ingwer, Gemüsebrühe | etwas |
Zuccini | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren waschen, in gleich dicke scheiben schneiden, Zuccini und Paprika sowie Tomaten in Würfel schneiden. Saft der Tomaten auffangen. Möhren und Paprika anschwitzen wenn Möhren weich sind, die Zuccini hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Die Tomaten mit Saft und die passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen. Den Mais und die Brühe zugeben. mit den gewürze nach Geschmack würzen. das hähnchenbrustfilet klein schneiden und seperat anbraten. dann das Hähnchen zu den Gemüse geben. nochmals aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hähnchenpfanne“