Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Olivenöl | 4 El |
Baguettescheiben | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
13 Min
1.1) Tomaten waschen und halbieren, Tomatenhälften entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. 2) Den Backofengrill einschalten. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Tomatenwürfel und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3) Die Baguettescheiben nebeneinander auf den Backofenrost legen und unter dem Backofengrill auf der obertsen Schiene etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch schälen und halbieren. Die heißen Brotscheiben mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben und anschließend mit Öl beträufeln. 4) Die Tomatenwürfel auf den Baguettescheiben verteilen. Auf einer Platte oder einem großen Teller anrichten, nach Belieben mit Rucolablättern garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten und Rucola“