1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten und Rucola

Bruschetta mit Tomaten und Rucola

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten2
Rucola1 Bund
Olivenรถl4 El
Baguettescheiben8
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.1) Tomaten waschen und halbieren, Tomatenhรคlften entkernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. 2) Den Backofengrill einschalten. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschรผtteln, grobe Stiele entfernen und die Blรคtter klein schneiden. Tomatenwรผrfel und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3) Die Baguettescheiben nebeneinander auf den Backofenrost legen und unter dem Backofengrill auf der obertsen Schiene etwa 5 Minuten goldbraun rรถsten. Knoblauch schรคlen und halbieren. Die heiรŸen Brotscheiben mit den Schnittflรคchen der Knoblauchzehen einreiben und anschlieรŸend mit ร–l betrรคufeln. 4) Die Tomatenwรผrfel auf den Baguettescheiben verteilen. Auf einer Platte oder einem groรŸen Teller anrichten, nach Belieben mit Rucolablรคttern garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Tomaten und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich