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Bruschetta mit Tomaten und Rucola

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten2
Rucola1 Bund
Olivenöl4 El
Baguettescheiben8
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.1) Tomaten waschen und halbieren, Tomatenhälften entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. 2) Den Backofengrill einschalten. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Tomatenwürfel und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3) Die Baguettescheiben nebeneinander auf den Backofenrost legen und unter dem Backofengrill auf der obertsen Schiene etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch schälen und halbieren. Die heißen Brotscheiben mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben und anschließend mit Öl beträufeln. 4) Die Tomatenwürfel auf den Baguettescheiben verteilen. Auf einer Platte oder einem großen Teller anrichten, nach Belieben mit Rucolablättern garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von s****2
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