Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Olivenรถl | 4 El |
Baguettescheiben | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
13 Min
1.1) Tomaten waschen und halbieren, Tomatenhรคlften entkernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. 2) Den Backofengrill einschalten. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschรผtteln, grobe Stiele entfernen und die Blรคtter klein schneiden. Tomatenwรผrfel und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3) Die Baguettescheiben nebeneinander auf den Backofenrost legen und unter dem Backofengrill auf der obertsen Schiene etwa 5 Minuten goldbraun rรถsten. Knoblauch schรคlen und halbieren. Die heiรen Brotscheiben mit den Schnittflรคchen der Knoblauchzehen einreiben und anschlieรend mit รl betrรคufeln. 4) Die Tomatenwรผrfel auf den Baguettescheiben verteilen. Auf einer Platte oder einem groรen Teller anrichten, nach Belieben mit Rucolablรคttern garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Tomaten und Rucolaโ