Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sojasoรe | 60 ml |
Sesamรถl | 30 ml |
Chilipulver | 0,33 TL |
Limettensaft | 15 ml |
รl | etwas |
Schweinefleisch | 200 g |
Ramen-Nudeln | 60 g |
Wasser heiร | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 300 ml |
Schnittlauch | 30 g |
Paprika rot | 50 g |
Tortillas | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sojasoรe, Sesamรถl, Chilipulver und Limettensaft in einem Topf unter Rรผhren aufkochen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin braten. Wenn es abgekรผhlt ist, in Scheiben schneiden.
3.Die Ramen-Nudeln mit heiรem Wasser รผbergieรen und 3 Minuten ziehen lassen.
4.Schnittlauch hacken, die Tortilla in Streifen schneiden und anbraten, die Paprika in Streifen schneiden.
5.In eine Schale einige Esslรถffel der Sojabrรผhe geben, mit der Hรผhnerbrรผhe auffรผllen. Die Nudeln in die Brรผhe geben. Das Fleisch, den Schnittlauch, die Paprika, eine Handvoll der angebratenen Tortilla und die Chilischote auf die Suppe geben. Etwas Sojabrรผhe รผber die Einlagen trรคufeln.
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