Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Schweineschnitzel | 4 |
Erdnussöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Erdnussbutter | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Schnitzel in feine Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen, Erdnussbutter einrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen
2.Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und vierteln, die Hälfte in feine Würfel schneiden, 5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenstücke und-viertel zum Geschnetzelten geben, Zitrone waschen und in Spalten schneiden, Petersilie waschen, fein hacken und zum Geschnetzelten geben, alles mit Salz und Cayennepfeffer nochmals abschmecken, in eine Schüssel geben, mit Zitronrnspalten garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Afrikanische Art“