1. Home
  2. Rezept
  3. Pinchos auf karibische Art

Pinchos auf karibische Art

4 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Pinchos:
Paprika bunt9 Stk.
ร–l etwas
Zwiebeln rot8 Stk.
Schweinerรผcken500 g
Knoblauchzehen9 Stk.
Sazon Criollo etwas
Ranchero Supremo etwas
Oregano1 Msp
Salz1 Msp
Pfeffer etwas
Fรผr die Guacamole:
Avocados reif6 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Tomaten4 Stk.
Limetten3 Stk.
Salz1 Msp
Pfeffer etwas
Fรผr die BBQ-SoรŸe:
Rispen-Tomaten15 Stk.
Paprika gegrillt1 Do.
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Sazon Criollo etwas
Sazon Ranchero etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Zwiebeln rot4 Stk.
Schalotten4 Stk.
Oregano etwas
Honig etwas
Fรผr den karibischen Reis:
Reis etwas
Erbsen etwas
Paprika aus der Dose etwas
Schalotte etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Sazon Criollo etwas
Sazon Ranchero etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • Pinchos auf karibische Art

    1.Knoblauch schรคlen, mit Hilfe des Pilon zerdrรผcken und in die Schรผssel geben. Dann mit ร–l, Oregano und den karibischen Gewรผrzen vermengen. Das Fleisch abspรผlen, trocken tupfen und in die Marinade geben. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von Kernen und Strunk befreien. Dann in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Paprikastรผcke zu den anderen Zutaten geben, alles gut vermischen, sodass das Fleisch mit der Marinade bedeckt ist.

    2.Das Fleisch mindestens รผber Nacht marinieren lassen und am nรคchsten Tag aufspieรŸen. Immer abwechselnd Fleisch, grรผne und gelbe Paprika und die Zwiebel auf den SpieรŸ reihen. Die GrillspieรŸe dann auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen. Nach der Hรคlfte der Zeit die SpieรŸe wenden.

  • Guacamole

    3.Die Avocados halbieren, vom Kern entfernen und mit einem Lรถffel das Fruchtfleisch heraus holen. Dieses in einer Schรผssel grob zerdrรผcken und sechs Esslรถffel Limettensaft dazugeben damit die Avocados nicht braun werden.

    4.Die Tomaten und die Schalotten kleinschneiden und mit in die groรŸe Schรผssel geben. Die Petersilie und den Knoblauch in dem Pilon hacken und ebenso in die Schรผssel geben. Alles gut durchmengen und fรผr drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Karibischer Reis

    5.Die gegrillte Paprika und die Schalotte in eine Pfanne geben, dazu die Petersilien und den Schnittlauch. Danach die karibischen Gewรผrze und die Tomaten hineingeben und alles kochen lassen. Nach 15 Minuten den Reis dazu tun. Gut rรผhren und den Reis fรผr 20 Minuten kochen.

  • BBQ-SoรŸe

    6.Alle Zutaten nach Geschmack zusammen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPinchos auf karibische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich