Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Pinchos: | |
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Paprika bunt | 9 Stk. |
รl | etwas |
Zwiebeln rot | 8 Stk. |
Schweinerรผcken | 500 g |
Knoblauchzehen | 9 Stk. |
Sazon Criollo | etwas |
Ranchero Supremo | etwas |
Oregano | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Guacamole: | |
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Avocados reif | 6 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Limetten | 3 Stk. |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die BBQ-Soรe: | |
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Rispen-Tomaten | 15 Stk. |
Paprika gegrillt | 1 Do. |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Sazon Criollo | etwas |
Sazon Ranchero | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zwiebeln rot | 4 Stk. |
Schalotten | 4 Stk. |
Oregano | etwas |
Honig | etwas |
Fรผr den karibischen Reis: | |
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Reis | etwas |
Erbsen | etwas |
Paprika aus der Dose | etwas |
Schalotte | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sazon Criollo | etwas |
Sazon Ranchero | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 5 Min
Pinchos auf karibische Art
1.Knoblauch schรคlen, mit Hilfe des Pilon zerdrรผcken und in die Schรผssel geben. Dann mit รl, Oregano und den karibischen Gewรผrzen vermengen. Das Fleisch abspรผlen, trocken tupfen und in die Marinade geben. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von Kernen und Strunk befreien. Dann in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Paprikastรผcke zu den anderen Zutaten geben, alles gut vermischen, sodass das Fleisch mit der Marinade bedeckt ist.
2.Das Fleisch mindestens รผber Nacht marinieren lassen und am nรคchsten Tag aufspieรen. Immer abwechselnd Fleisch, grรผne und gelbe Paprika und die Zwiebel auf den Spieร reihen. Die Grillspieรe dann auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen. Nach der Hรคlfte der Zeit die Spieรe wenden.
Guacamole
3.Die Avocados halbieren, vom Kern entfernen und mit einem Lรถffel das Fruchtfleisch heraus holen. Dieses in einer Schรผssel grob zerdrรผcken und sechs Esslรถffel Limettensaft dazugeben damit die Avocados nicht braun werden.
4.Die Tomaten und die Schalotten kleinschneiden und mit in die groรe Schรผssel geben. Die Petersilie und den Knoblauch in dem Pilon hacken und ebenso in die Schรผssel geben. Alles gut durchmengen und fรผr drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
Karibischer Reis
5.Die gegrillte Paprika und die Schalotte in eine Pfanne geben, dazu die Petersilien und den Schnittlauch. Danach die karibischen Gewรผrze und die Tomaten hineingeben und alles kochen lassen. Nach 15 Minuten den Reis dazu tun. Gut rรผhren und den Reis fรผr 20 Minuten kochen.
BBQ-Soรe
6.Alle Zutaten nach Geschmack zusammen mischen.
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