Zutaten für 5 Personen
Für die Loempias: | |
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Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sojasprossen frisch | 300 g |
Kaiserschoten | 300 g |
Möhren | 2 Stk. |
Reisteig | 10 Stk. |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Für die Mangochutney: | |
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Mango Konserve | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Zucker braun | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Loempias werden die zuvor aufgetauten Reisteigplatten ausgelegt. Das Hackfleisch wird mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Chili angebraten. Es kann auch frisches Chili genutzt werden. Dann gibt man die geraspelten Möhren dazu und später die klein geschnittenen Kaiserschoten und die Sojasprossen, da diese eine kürzere Garzeit haben. Nachdem die Mixtur abgekühlt ist, legt man die Füllung auf den Reisteigplatten aus und rollt die Loempias. Dann werden sie bei schwacher Hitze gebraten.
2.Für die Mangochutney werden die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein gehackt und zusammen mit dem Rapsöl und dem braunen Zucker angebraten bzw. leicht karamellisiert. Dann gibt man bei ganz schwacher Hitze die zuvor pürierte Dose Mangos dazu und würzt mit dem Curry und dem Salz nach Belieben. Dann gibt man den Aceto Balsamico dazu und verrührt das Ganze gut miteinander. Fertig!
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vom
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