1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Salsa

Zucchini-Salsa

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini würfelig schneiden1000 g
Tomatenketchup1000 g
Zwiebel würfelig schneiden250 g
Paprika rot würfelig schneiden250 g
Tabasco2 TL
Knoblauch gehackt2 Zehen
Olivenöl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.*Alle Zutaten in einen breiten Kochtopf geben

  • 2.*unter ständigen rühren aufkochen

  • 3.*dann auf eins zurückschalten, öfters umrühren

  • 4.*so ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen, Umrühren nicht vergessen ;)

  • 5.*daweil 4 bis 5 Stück Gurkengläser waschen

  • 6.*heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen

  • 7.*passt gut im Sommer zu Gegrillten, über Nudeln, zu Fondue, Raclette,...

  • 8.*hält sich bis zu einen Jahr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich