Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini würfelig schneiden | 1000 g |
Tomatenketchup | 1000 g |
Zwiebel würfelig schneiden | 250 g |
Paprika rot würfelig schneiden | 250 g |
Tabasco | 2 TL |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Olivenöl | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.*Alle Zutaten in einen breiten Kochtopf geben
2.*unter ständigen rühren aufkochen
3.*dann auf eins zurückschalten, öfters umrühren
4.*so ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen, Umrühren nicht vergessen ;)
5.*daweil 4 bis 5 Stück Gurkengläser waschen
6.*heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen
7.*passt gut im Sommer zu Gegrillten, über Nudeln, zu Fondue, Raclette,...
8.*hält sich bis zu einen Jahr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Zucchini-Salsa“