Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert | 700 Gr. |
Wasser | 0,60 L. |
Ziegenkäse im griechischen Stil | 75 Gr. |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
rote Chili, in Streifen geschnitten | 1 |
Suppennudeln - Muschelnudeln | 0,33 kleine Tasse |
Tandoori-Masala | etwas |
etwas Chiliöl mit Salbei, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chiliöl in einem Topf erhitzen und die Zucchinis darin anbraten. Deckel drauf.
2.Zucchins leicht bräunen, sodass sich leichte Röstaromen bilden.
3.Dann das Wasser hinzugeben und alles abwürzen. Zucchinis weich kochen, dann pürieren. Nudeln hinzugeben und garen. Dann den Käse hinzugeben und auflösen. Alles schön schmackhaft abwürzen und in Suppentellern servieren. Schmeckt prima! Dazu gab es eine Scheibe Paderborner Brot. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Suppe: Käse-Zucchinisuppe“