Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zucchini | 300 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Reis | 150 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Öl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden, Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. In eimem Topf ca. 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, den Reis unterheben und unter ständigem Rühren kurz mitrösten. Ein wenig Wasser zugeben und die vorbereiteten Gemüsewürfel zufügen.
2.Mit der Gemüsebrühe angießen und für ca. 15 Minuten garen lassen, dabei aber immer wieder umrühren! Die pass. Tomaten zugeben und ggf. noch etwas Wasser hinzugießen.
3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch krümelig anbraten und in den Topf geben.
4.Die Gemüsepfanne nach Belieben mehr oder weniger herzhaft / scharf abschmecken und servieren.
5.Uns schmeckt die Zucchini-Pfanne am besten, wenn sie schon am Tag vorher zubereitet wurde! Das Gericht läßt sich super vorbereiten und portionsweise einfrieren - vorausgesetzt ich komme rechtzeitig dazu!!!! Der Topf wird immer wieder gern von der Schwindsucht befallen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: die Lieblings-Gemüse-Pfanne meiner Männer“