1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho mit Zucchini

Letscho mit Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini1 kg
Paprika mix1 kg
Zwiebeln500 g
Tomatenketchup1 l
ร–l250 ml
WorcestersoรŸe etwas
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini schรคlen und das "Kerngehรคuse" rauslรถsen.Dann in grobe Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfallls in grobe Stรผcke schneiden.Die Zwiebeln sรคubern, und in grobe Stรผcke schneiden. Alles in einen groรŸen Topf geben.

  • 2.Nun das ร–l und den Tomatenketchup dazugeben. Allles ordentlich umrรผhren. Es brauch kein Wasser dazu gegeben werden, auch wenn es zu Anfang so aussieht als ob etwas fehlt. Das ganze nun 1 Stunde kochen lassen, zwischendurch immer mal wieder gut umrรผhren.

  • 3.Zum Schluss abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce. Wem es nun etwas zu dick ist, kann ja einen Schluck Wasser dazu geben. Alles HeiรŸ in Twist - Off - Glรคser abfรผllen und 5 min auf den Kopf stellen. Dann zurรผckdrehen und abkรผhlen lassen. Ich habe fast 6 volle Glรคser rausbekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLetscho mit Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich