Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Thai Chili | 2 |
Salz | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Bei den Tomaten den Stiel entfernen und achteln. Bei den Thai Chili den Stiel entfernen und in Ringe schneiden.
2.Beide in einen Topf geben und langsam aufkochen. Salz, Honig und Pfeffer beigeben, kรถcheln lassen und รถfters umrรผhren. Kurz mit einem Stabmixer mixen und ein paar Minuten kรถcheln lassen. Abschlieรend den Oregano beigeben, verrรผhren und 5min neben der Flame ziehen lassen. Fertig!
Tipps
3.Fรผr den vollen Geschmack 8 Stunden vor dem Servieren im Kรผhlschrank ziehen lassen! Wer bei den Tomaten die Haut und die Kerne nicht mag, einfach die Tomaten blanchieren, Haut abziehen und entkernen. Fรผr weniger Schรคrfe (?) die Thai Chilis entkernen - fรผr mehr Schรคrfe (!) einfach mehr Thai Chilis verwenden. Haltbarkeit: luftdicht verschlossen - mehrere Wochen im Kรผhlschrank. Lรคnger haltbar? Einfach in Konservenglรคser (ca. 5x 200ml Glรคser) bei 120 ยฐC im Backofen fรผr 30min einwecken - dann ist die Salsa fรผr ein Jahr haltbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faithnomore666
vom
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