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Salsa fresca

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten frisch1 kg
Knoblauchzehen2
Schalotten frisch2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian Gewürz etwas
Oregano getrocknet etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Majoran Gewürz etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten mit heiß Wasser überbrühen und enthäuten. Würfeln.

    2.Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    3.Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln mit den Gewürzen( Hab keine Mengen angegeben, weil Geschmackssache) in einen Kochtopf geben und unter rühren aufkocehn. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Je nachdem, wie saftig das ganze geworden ist eventuell mit etwas in Wasser gelöster Speisestärke binden.

    5.Zum Schluß das Olivenöl unterrühren.

    6.Die Salsa kann nun warm oder auch kalt verwendet werden. Als Beilage zum Grillen oder für Salate( Siehe Nudelsalat mit Salsa aus meinem KB)

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    Rezept von Ladyfalke
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