1. Home
  2. Rezept
  3. Kalmare mit Zwiebeln

Kalmare mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalmare, kรผchenfertig zubereitet1 kg
Zwiebeln800 g
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehe3
Wein1 Tasse
Tomatenmark3 EL
Lorbeerblatt2
Pfefferkรถrner10
Zucker½ TL
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalmare waschen und in Stรผcke schneiden.Zwiebeln und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.In einen Topf das Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.Die Kalmare dazu geben und mit anschwitzen.Mit Wein(mann kann weiรŸen oder roten Wein nehmen) ablรถschen.Tomatenmark im Wasserauflรถsen und zu den Kalmaren geben.Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt,Zucker und Salz zugeben und leise kรถcheln lassen.Etwa 45 Min.Bis die Kalmare weich sind.Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.Ein Grรผnen Salat passt dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalmare mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich