Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalmare, kรผchenfertig zubereitet | 1 kg |
Zwiebeln | 800 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 3 |
Wein | 1 Tasse |
Tomatenmark | 3 EL |
Lorbeerblatt | 2 |
Pfefferkรถrner | 10 |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalmare waschen und in Stรผcke schneiden.Zwiebeln und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.In einen Topf das Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.Die Kalmare dazu geben und mit anschwitzen.Mit Wein(mann kann weiรen oder roten Wein nehmen) ablรถschen.Tomatenmark im Wasserauflรถsen und zu den Kalmaren geben.Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt,Zucker und Salz zugeben und leise kรถcheln lassen.Etwa 45 Min.Bis die Kalmare weich sind.Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.Ein Grรผnen Salat passt dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKalmare mit Zwiebelnโ