Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse z. B. Philadelphia | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen, nach Geschmack | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Texana Salsa | 1 Flasche |
Tomaten | 6 große |
Maggi | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten würfeln und mindestens 2 Stunden abtropfen lassen. Frischkäse und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben und verrühren. In eine Auflaufform füllen.
2.Zwiebel klein würfeln und darüber streuen. Danach die ganze Flasche Texana Salsa darüber geben. Die Tomatenwürfel darüber schichten.
3.Das Ganze über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Maggi über die Tomaten würzen. Mit Basilikumblätter verzieren.
4.Schmeckt super lecker für gegrilltes Fleisch, aber auch nur zum Dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Salsa-Creme“