Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse z. B. Philadelphia | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen, nach Geschmack | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Texana Salsa | 1 Flasche |
Tomaten | 6 groรe |
Maggi | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten wรผrfeln und mindestens 2 Stunden abtropfen lassen. Frischkรคse und Schmand verrรผhren und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Knoblauchzehen zerdrรผcken und dazu geben und verrรผhren. In eine Auflaufform fรผllen.
2.Zwiebel klein wรผrfeln und darรผber streuen. Danach die ganze Flasche Texana Salsa darรผber geben. Die Tomatenwรผrfel darรผber schichten.
3.Das Ganze รผber Nacht kรผhl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Maggi รผber die Tomaten wรผrzen. Mit Basilikumblรคtter verzieren.
4.Schmeckt super lecker fรผr gegrilltes Fleisch, aber auch nur zum Dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โSalsa-Cremeโ