1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa-Creme

Salsa-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse z. B. Philadelphia200 gr.
Schmand200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen, nach Geschmack etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Texana Salsa1 Flasche
Tomaten6 groรŸe
Maggi etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten wรผrfeln und mindestens 2 Stunden abtropfen lassen. Frischkรคse und Schmand verrรผhren und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Knoblauchzehen zerdrรผcken und dazu geben und verrรผhren. In eine Auflaufform fรผllen.

    2.Zwiebel klein wรผrfeln und darรผber streuen. Danach die ganze Flasche Texana Salsa darรผber geben. Die Tomatenwรผrfel darรผber schichten.

    3.Das Ganze รผber Nacht kรผhl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Maggi รผber die Tomaten wรผrzen. Mit Basilikumblรคtter verzieren.

    4.Schmeckt super lecker fรผr gegrilltes Fleisch, aber auch nur zum Dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich