Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 gr. |
Tomaten | 4 gr. |
Hackfleisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sauce Salsa | 1 Flasche |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sauerrahm | 2 Becher |
Käse gerieben | 200 gr. |
Tortillas | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat klein schneiden und in eine große Glasschüssel geben. Tomaten würfelen und drüber geben. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. etwas Knoblauch dazugeben über die Tomaten geben. Salsa darüber gießen, nicht durchrühren. Danach den Mais und die Kidneybohnen schichten. Dann die sauere Sahne und den Käse darüberstreuen. ü
2.Über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Tortilliachips darüber streuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mexikanisch“