1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mexikanisch

Schichtsalat mexikanisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat frisch1 gr.
Tomaten4 gr.
Hackfleisch600 gr.
Zwiebel1
Sauce Salsa1 Flasche
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Sauerrahm2 Becher
Kรคse gerieben200 gr.
Tortillas1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat klein schneiden und in eine groรŸe Glasschรผssel geben. Tomaten wรผrfelen und drรผber geben. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Evtl. etwas Knoblauch dazugeben รผber die Tomaten geben. Salsa darรผber gieรŸen, nicht durchrรผhren. Danach den Mais und die Kidneybohnen schichten. Dann die sauere Sahne und den Kรคse darรผberstreuen. รผ

    2.รœber Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Tortilliachips darรผber streuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtsalat mexikanischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich