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Tomatensalat Pamplona

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Tomaten ca. 250 g2
rote Paprika ca. 100 g½
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 EL
heller Reisessig oder WeiรŸweinessig1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Basilikumspitzen zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, kurz einwirken lassen, abschrecken, abpellen, vieteln, das Kerngehรคuse entfernen und fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( Tomatenwรผrfel, Paprikawรผrfel, Frรผhlingszwiebelringe und Knoblauchzehenwรผrfel ) in eine Schรผssel geben, mit Olivenรถl ( 3 EL ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles gut vermengen / vermischen und bei Zimmertemperartur ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dabei immer mal wieder vermischen. Der Tomatensalat Pamplona ist eine schรถne und leckere Beilage fรผr viele Gerichte und schmeckt aber auch einfach nur so.

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