1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Dip

Salsa Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel ( ca. 100 g )1
450 โ€“ 500 g Strauchtomaten500 g
rote Chilischote oder ยฝ getrocknete rote Chilischote1
rote Paprika ( ca. 150 g )1
Knoblauchzehe1
Bund Basilikum¼
Olivenรถl1 EL
2 โ€“ 3 EL heller Balsamico Essig3 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer1 Prise
Zucker2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, kurz einwirken lassen, abschrecken, abpellen, das Gehรคuse entfernen und wรผrfeln. Chilischote putzen und sehr fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelwรผrfel mit den Tomatenwรผrfeln, Chiliwรผrfeln, Paprikawรผrfeln, Knoblauchwรผrfeln und Basilikumstreifen vermischen. Mit Olivenรถl ( 1 EL ), heller Balsamico Essig ( 2ยฝ EL ), Zucker ( 2 Prisen ), Salz ( 2 Prisen ), Pfeffer ( 1 Prise ) wรผrzen/vermengen. Alles 20 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich