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Salsa Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel ( ca. 100 g )1
450 – 500 g Strauchtomaten500 g
rote Chilischote oder ½ getrocknete rote Chilischote1
rote Paprika ( ca. 150 g )1
Knoblauchzehe1
Bund Basilikum¼
Olivenöl1 EL
2 – 3 EL heller Balsamico Essig3 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer1 Prise
Zucker2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz einwirken lassen, abschrecken, abpellen, das Gehäuse entfernen und würfeln. Chilischote putzen und sehr fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel mit den Tomatenwürfeln, Chiliwürfeln, Paprikawürfeln, Knoblauchwürfeln und Basilikumstreifen vermischen. Mit Olivenöl ( 1 EL ), heller Balsamico Essig ( 2½ EL ), Zucker ( 2 Prisen ), Salz ( 2 Prisen ), Pfeffer ( 1 Prise ) würzen/vermengen. Alles 20 Minuten ziehen lassen.

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