Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
450 โ 500 g Strauchtomaten | 500 g |
rote Chilischote oder ยฝ getrocknete rote Chilischote | 1 |
rote Paprika ( ca. 150 g ) | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bund Basilikum | ¼ |
Olivenรถl | 1 EL |
2 โ 3 EL heller Balsamico Essig | 3 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 2 Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, kurz einwirken lassen, abschrecken, abpellen, das Gehรคuse entfernen und wรผrfeln. Chilischote putzen und sehr fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelwรผrfel mit den Tomatenwรผrfeln, Chiliwรผrfeln, Paprikawรผrfeln, Knoblauchwรผrfeln und Basilikumstreifen vermischen. Mit Olivenรถl ( 1 EL ), heller Balsamico Essig ( 2ยฝ EL ), Zucker ( 2 Prisen ), Salz ( 2 Prisen ), Pfeffer ( 1 Prise ) wรผrzen/vermengen. Alles 20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSalsa Dipโ