Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 |
reife Tomaten | 1 Kg |
frisches Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln, Tomaten waschen und würfeln. Basilikumblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig werden lassen, die Tomatenwürfel dazugeben und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
2.Mit Basilikum, Salzen, Pfeffer und Zucker würzen, weitere 2 Minuten kochen, dann in einem Mixer pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Tomatensauce“