1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe Rezept Nr.2

Serbische Bohnensuppe Rezept Nr.2

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
durchwachsener, gerรคucherter Speck500 Gramm
groรŸe Gemรผsezwiebeln2
Porree frisch2 Stangen
rote Paprika2
grรผne Paprika2
gelbe Paprika2
Speiseรถl5 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ1 ½ EL
gerebelter Majoran2 TL
Fleischbrรผhe1 ¼ Liter
pรผrierte Tomaten je 500 g2 Pk.
Cabanossi oder Mettenden600 Gramm
weiรŸe Bohnen je 800 g2 Dosen
TK-Petersilie1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Gemรผsezwiebeln abziehen, halbieren und wรผrfeln. Porree putzen, lรคngst halbieren, grรผndlich waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, weiรŸen Wรคnde entfernen. Waschen und in feien Sreifen schneiden. ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die Speck und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Das Gemรผse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran wรผrzen. Brรผhe und Tomaten hinzufรผgen, alles zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Cabanossi oder Mettenden in Scheiben schneiden, mit den Bohnen(mit der Flรผssigkeit) hinzufรผgen und nochmals 5 Minuten erhitzen. Die Bohnensuppe mit den Gewรผrzen und scharfem Paprika abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Tip: Wer es mag kann noch 2 Becher Creme Fraiche unter die Suppe rรผhren, so mag ich es gerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbische Bohnensuppe Rezept Nr.2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich