1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Letscho

Hähnchenbrust mit Letscho

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 Stück
Olivenöl5 EL
Gemüsepaprika gelb frisch2 Stück
Gemüsepaprika grün2 Stück
Gemüsepaprika rot2 Stück
Tomaten5 Stück
Zwiebeln2 Stück
Reis250 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und die Hälften in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.

    2.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Zwiebeln in einem Topf in 2 EL Öl andünsten, Tomaten und Paprika zugeben und mit Pfeffer, Salz und 1 EL Paprikapulver kräftig würzen. Mit geschlossenem Deckel dünsten.

    3.Das restliche Öl erhitzen und darin das Hähnchenfleisch rundum braten, mit Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver würzen und anschließend warmstellen. Das Gemüse nochmals abschmecken und mit dem Fleisch und dem Reis auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich