Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 Stück |
Gemüsepaprika grün | 2 Stück |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Reis | 250 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Das Hähnchenfleisch kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und die Hälften in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
2.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Zwiebeln in einem Topf in 2 EL Öl andünsten, Tomaten und Paprika zugeben und mit Pfeffer, Salz und 1 EL Paprikapulver kräftig würzen. Mit geschlossenem Deckel dünsten.
3.Das restliche Öl erhitzen und darin das Hähnchenfleisch rundum braten, mit Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver würzen und anschließend warmstellen. Das Gemüse nochmals abschmecken und mit dem Fleisch und dem Reis auf Tellern anrichten.
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vom
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