Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babyspinatblätter | 300 gr |
Orangen | 3 |
Lachsfilet | 250 gr |
Fischfond oder Gemüsebrühe | 400 ml |
Creme fine zum Kochen | 200 ml |
Tessiner Orangensenf | 1 EL |
Bandnudeln | 240 gr |
Pflanzenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Orangen filetieren und den Saft auffangen. Lachs in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond,Creme fine und 4 EL Orangensaft in die Pfanne geben,aufkochen lassen und 1/3 einreduzieren lassen.Senf einrühren.
2.Spinatblätter etwas kein zupfen. und mit den Orangenfilets und Lachswürfel in die Sauce geben.,2 Min ziehen lassen und mit restlichem Orangensaft,Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachswürfel mit Bandnudeln in leckere Orangen-Senf-Sauce“