Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln kleine | 500 gr. |
Salz , Edelsรผร-paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
etwas Thymian | etwas |
รl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 750 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar wรผrzige Paprikapaste | 2 EL |
Crรจme fraรฎche/Schmand | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und grรถรere halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schรคlen, in Spalten schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebelspalten darin ca. 3 Minuten anbraten. Hackfleisch und Tomatenmark zufรผgen und weitere ca. 10 Minuten braten. Ajvar unter-rรผhren. Mit Salz und Paprikapulver wรผrzen. 350 ml Wasser zugieรen, Thymian zugeben und alles aufkochen lassen. Creme fraiche unterrรผhren. Mit restlichem Thymian garnieren.
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vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Hackragoutโ