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Bratkartoffeln mit Hackragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleine500 gr.
Salz , Edelsüß-paprika etwas
Zwiebeln2 kleine
etwas Thymian etwas
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch750 gr.
Tomatenmark1 EL
Ajvar würzige Paprikapaste2 EL
Crème fraîche/Schmand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und größere halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebelspalten darin ca. 3 Minuten anbraten. Hackfleisch und Tomatenmark zufügen und weitere ca. 10 Minuten braten. Ajvar unter-rühren. Mit Salz und Paprikapulver würzen. 350 ml Wasser zugießen, Thymian zugeben und alles aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren. Mit restlichem Thymian garnieren.

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