Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleine | 500 gr. |
Salz , Edelsüß-paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
etwas Thymian | etwas |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 750 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar würzige Paprikapaste | 2 EL |
Crème fraîche/Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und größere halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebelspalten darin ca. 3 Minuten anbraten. Hackfleisch und Tomatenmark zufügen und weitere ca. 10 Minuten braten. Ajvar unter-rühren. Mit Salz und Paprikapulver würzen. 350 ml Wasser zugießen, Thymian zugeben und alles aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren. Mit restlichem Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Hackragout“