1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Hackragout

Bratkartoffeln mit Hackragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln kleine500 gr.
Salz , EdelsรผรŸ-paprika etwas
Zwiebeln2 kleine
etwas Thymian etwas
ร–l2 EL
gemischtes Hackfleisch750 gr.
Tomatenmark1 EL
Ajvar wรผrzige Paprikapaste2 EL
Crรจme fraรฎche/Schmand2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und grรถรŸere halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schรคlen, in Spalten schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebelspalten darin ca. 3 Minuten anbraten. Hackfleisch und Tomatenmark zufรผgen und weitere ca. 10 Minuten braten. Ajvar unter-rรผhren. Mit Salz und Paprikapulver wรผrzen. 350 ml Wasser zugieรŸen, Thymian zugeben und alles aufkochen lassen. Creme fraiche unterrรผhren. Mit restlichem Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Hackragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich