Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
รl | 3 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salatgurke | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Eรig | 6 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, hacken und in 1 EL รl andรผnsten. Kartoffeln und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. kรถcheln. Gurke schรคlen und dรผnn hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides unter die Kartoffeln mischen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โlauwarmer Kartoffel-Gurken-Salatโ