1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat

lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Kartoffeln750 gr.
Zwiebel1
ร–l3 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe250 ml
Salatgurke½
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
EรŸig6 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, hacken und in 1 EL ร–l andรผnsten. Kartoffeln und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. kรถcheln. Gurke schรคlen und dรผnn hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides unter die Kartoffeln mischen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žlauwarmer Kartoffel-Gurken-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich