Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr |
Mayonnaise 80% Fett | 300 gr |
gurkenwasser | 100 ml |
mexikomix konserve | 150 gr |
Eier gekocht gesalzen klein gehackt | 3 |
Cornichons Gürkchen in scheiben geschnitten | 100 gr |
senf scharf | 1 essl |
essigessenz | 1 essl |
Schnittlauch frisch | etwas |
pfeffer,salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst die kartoffeln mit schale etwa 25 min.kochen.lauwarm pellen und gut auskühlen lassen.in kleine würfel schneiden.
2.mayo,senf.gurkenwasser,schnittlauch,essig und pfeffer .zu einer sosse verrühren.die sosse sollte recht flüssig sein,da die kartoffeln viel flüssigkeit ziehen.also eventuell noch etwas gurkenwasser zufügen.
3.nun übrige zutaten zugeben und vermischen.nach lust und laune dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „kartoffelsalat“